Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Деревянные двери в ванную комнату

Планируя ремонт, каждый хозяин старается продумать не только функциональность каждой составляющей, но и подобрать их со стильным дизайнерским решением. Особое внимание они уделяют обустройству ванной комнаты.

Так как это место требует тщательного анализа множества специфических нюансов. При этом выбор лучшей двери в ванную занимает приоритетное место. По сути, от ее конструкции зависит не только законченность и гармоничность интерьера, но комфортные условия пребывания в этой комнате.

Тонкости выбора двери в ванную

Так как эти помещения, как правило, отличаются значительным выделением испарений и тепловыми скачками, то подбирая оптимальную дверную конструкцию, необходимо учитывать, что лучшие двери в ванную должны обладать следующими параметрами:

  • гарантированно сохранять свою форму и привлекательный вид под периодическим воздействием повышенной влажности;
  • быть относительно легкими;
  • обладать достаточно хорошей устойчивостью к влиянию химических и органических реагентов;
  • демонстрировать разнообразие фактурных поверхностей, это позволит подобрать лучшие двери в ванную по текстуре и цвету.

Особенности дверных конструкций от компании «СВОЁ»

Мы на протяжении нескольких лет занимается производством разнообразных изысканных изделий из дерева. Изготовление стильных дверей различного функционала является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

При изготовлении таких дверных систем мы успешно применяем филенчатую технологию. Грамотно составленная нашими сотрудниками комбинация массива дуба, фанеры и шпона позволяет выпускать лучшие двери в ванную комнату, которые с годами не потеряют своего внешнего вида, а также великолепно переносят резкие перепады температур и повышенную влажность.

Изготовляемые нами белые межкомнатные двери идеально украсят интерьер ванной, оформленной в различном стиле.

Почему выгодно заказывать именно у нас?

Наличие собственного высокотехнологического оборудования и накопленные профессиональные навыки позволяет выпускать многофункциональные дверные системы в изысканном стиле. Мы можем изготовить двери на заказ в Москве для ванной, как распашного, так и раздвижного типа. При разработке их конструкции и дизайна наши специалисты максимально учтут все тонкости помещения и ваши предпочтения.

Выполняя любой заказ, они стараются вложить частичку своего творчества. Как следствие, каждая наша межкомнатная дверь для ванной отличается неповторимым эксклюзивным внешним видом.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатный расчет

Спасибо

 
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×
Сегодня шоу рум не работает
+