Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

На протяжении длительного периода наша компания занимается производством эксклюзивных межкомнатных дверей из дерева по индивидуальным размерам. При разработке дизайна таких изделий наши специалисты непременно изучают все тонкости помещения и вкусовые предпочтения его хозяев. В нашем каталоге с фото межкомнатных дверей представлены лучшие модели изготовленных нами изделий.

Представленный ассортимент поражает воображение богатейшим спектром вариантов исполнения конструкции и дизайна. Наши внутренние дверные блоки позволяют сделать любую комнату богаче и живописнее. К тому же они помогут эффективно разделить дом или квартиру на отдельные функциональные помещения. Надежно изолировав каждое из них от проникновения холодного воздуха и неприятных запахов. Достичь своеобразного уединения защищая определенное пространство от раздражающего шума.

Каталог межкомнатных дверей от производителя

Почему выгодно приобретать у нас?

Для этого достаточно посмотреть фото каталог межкомнатных дверей. И надеемся, что вам станет все понятно. Наши изысканные модели не теряют свою первоначальную привлекательность даже по истечении многих лет.

Им не страшны колебания температурного режима и механические воздействия. А дополнительно нанесенное эмалевое покрытие значительно повышает устойчивость изделий к длительному влиянию повышенной влажности.

Разнообразие конструкций

Ознакомившись с нашим фото-каталогом межкомнатных дверей, вы увидите, что кроме многообразия дизайнерских решений, наши изделия отличаются и конструкцией. С учетом особенностей проема мы можем изготовить по персональному заказу дверные блоки со следующими способами открывания:

  • Распашным. Наиболее распространенный и привычный вариант. Одна сторона дверного полотна с помощью петлевой системы закрепляется на коробке. Вторая сторона обеспечивает закрывание проема. Мы изготавливает, как стандартные, так и высокие двери такого типа. Главным достоинство этого вида дверей – создает гарантированный своеобразный барьер распространению сквозняков, неприятных запахов и звуков. К минусам можно отнести – обязательное наличие свободной площадки возле проема для беспрепятственного открывания створки.
  • Раздвижным. Одно или два дверных полотна освобождают проход за счет смещения в сторону. Простота и плавность их перемещения достигается с помощью роликовой системы, закрепленной в специальных направляющих. Устанавливаются такие конструкции в основном в малогабаритных помещения, так как позволяют эффективно сэкономить полезное пространство перед проемом.
  • Складывающейся системой (Двери гармошка). Полотно собирается из двух или нескольких секций, соединенных между собой с помощью шарнирных петель, установленных на их вертикальных торцах. Во время открывания створка складывается наподобие обычной книжки или гармошки. В открытом состоянии она прижимается к одной из сторон проема, незначительно уменьшая его ширину.

Если вы еще не решили какие выбрать межкомнатные двери, то наш фото-каталог поможет сделать правильный выбор. А высококвалифицированные специалисты компании изготовят понравившуюся модель по персональному заказу с учетом всех тонкостей ваших комнат и вкусовых предпочтений.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатный расчет

Спасибо

 
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×
Сегодня шоу рум не работает
+