Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

2V9B0271

Представить жилье, в котором удалось не использовать межкомнатные двери, довольно сложно. Конечно, в некоторых случаях можно решить этот вопрос, используя красивую арку, но есть ряд помещений, которые требуют определенного уровня приватности. Спальня, кладовая, уборная просто не могут оставаться открытыми для посторонних взглядов. И зачастую просматривая каталог деревянных дверей, очень трудно остановиться на каком-то одном варианте.

Действительно, выбор межкомнатных дверей является процессом не менее важным и долгим, чем подбор мебели или обоев для отделки стен. Практичность, удобство эксплуатации, качество материала, соответствие тому или иному стилю и цветовому оформлению – далеко не все аспекты, которые следует учесть. Поэтому выбирая деревянные двери так важно подготовиться информационно. Также хорошо будет просмотреть в каталоге деревянных дверей как можно большее число моделей, сравнивая их характеристики и внешние качества.

2V9B1932

Каталог деревянных дверей в Москве от производителя

Если визуальные аспекты при подборе моделей подбираются индивидуально в зависимости от конкретных стилевых особенностей помещений, то есть критерии, которые одинаково важны для всех дверей из натурального дерева. Это материал, используемый для создания конкретных моделей.

Наиболее часто используется натуральный массив. Модели таких дверей обширно представлены в нашем каталоге деревянных дверей. Однако массив является достаточно капризным материалом, особенно если речь идет не о таких породах, как дуб и бук, а более мягких. В таком случае более надежным и доступным материалом становится клееный брус.

В этом случае натуральный брус проклеивается послойно, при этом направление волокон в каждом слое будет направленным в разные стороны. Это значительно улучшает эксплуатационные характеристики древесины. При этом двери эмаль из такого материала не будут отличаться от добротных дверей из натурального массива.

В нашем каталоге деревянных дверей широко представлены как филенчатые двери, так и модели дверей из массива. При желании использовать более воздушные двери, мы представляем изделия со стеклянными вставками. При этом каждая модель продумана настолько тонко, что сможет оставаться актуальной на протяжении долгих лет, не выходя из моды, и не теряя своей индивидуальности.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатный расчет

Спасибо

 
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×
Сегодня шоу рум не работает
+