Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Вопрос «Как выбрать межкомнатные двери?» является довольно актуальным для многих людей, решивших сделать ремонт у себя дома или планирующих что-то изменить во внутреннем убранстве помещения. Многие предпочитают искать ответ на данный вопрос совместно с профессиональными дизайнерами, опираясь на их мнения и внося свои конструктивные предложения. Разумеется, данный подход верен, но стоит отметить, что определиться с выбором можно и самостоятельно. Для этого необходимо соблюсти лишь несколько простых правил.

arx_mck2016-8

Порядок выбора межкомнатной двери

Если вы задумались о том, как правильно выбрать межкомнатные двери, для начала следует определиться с преследуемыми целями. Как правило, конструкции, устанавливаемые в межкомнатных проходах, выполняют несколько основных функций:

  • Защищают имущество от посягательств.
  • Украшают интерьер, дополняя его и преобразуя.
  • Тепло- и звукоизолируют помещение.

Для защиты имущества отлично подойдут изделия из цельного и клееного массива. Подобные двери являются необычайно прочными и взломать их подручными средствами попросту нереально, при условии установки надёжного замка, разумеется. Также отличной защитой вашего имущества могут стать двери-невидимки, которые при грамотной установке не так-то просто найти. Идеальным решением могут стать невидимые двери на заказ, изготовленные в нашей компании. Стоит отметить, что мы производим огромное количество различных моделей под покраску, которые можно оформить в едином стиле со всем интерьером, что усилит их скрытость.

Украшением интерьера могут стать любые двери производства компании «СВОЁ». Вам лишь необходимо определиться с моделью. Заметим, что наши дизайнеры готовы помочь вам в этом. В последнее время наибольшей популярностью пользуются шпонированные двери, ни чем не отличающиеся по виду от изделий из массива, а также невидимки, позволяющие придать интерьеру эффект завершённости.

Говоря о сугубо практичных целях и высоких эксплуатационных показателях стоит отметить, что все изделия из нашего широкого ассортимента способны отлично блокировать посторонние шумы и не пропускать тепло. Это обусловлено тем, что для их производства используются только качественные материалы, в том числе и заполнители сот, образованных в процессе изготовления каркаса, которые не пропускают звук и тепло.

Теперь вы знаете, как выбрать межкомнатные двери. Стоит отметить, что заказать изготовление любой модели можно при помощи сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатный расчет

Спасибо

 
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×
Сегодня шоу рум не работает
+