Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Стильные двери

Сегодня трудно найти дом либо квартиру, что бы в них не было хотя бы одной внутренней двери. Как-никак, пространство между комнатами желательно разграничивать. Нужно изолировать их от проникновения шума, холода, неприятных запасов. А иногда просто в одном из помещений хочется воссоздать атмосферу уединения.

Поэтому для этих целей, выгодно приобрести двери из массива выполненные на заказ. Они обеспечат наилучший уровень звукоизоляции, а также полностью будут соответствовать стилям, в которых оформлены помещения.

Межкомнатные дверные модели из натурального материала представляют оригинальную комбинацию внешней привлекательности, достаточно высокой надежности и долговечности. Изготовленные по индивидуальным размерам, они будут не только исполнять свой основной функционал, но и смогут уникально подчеркнуть особенности облика интерьера.

К тому же двери из массива на заказ высоко ценятся потребителями благодаря экологической чистоте и естественному очарованию. Так как для их производства используются только натуральные и отборные высококачественные материалы.

Производство элитных дверей в Москве

Особенности производства дверей из массива на заказ от компании «СВОЁ»

Мы изготавливаем деревянные внутренние модели только в индивидуальном порядке. Наш каталог выпускаемой продукции представляет достаточно интересные образы, выполненные компанией в разнообразных стилях. Но, если вы хотите стать обладателем по-настоящему эксклюзивных моделей, то лучше приобрести у нас двери из массива на заказ по персональным размерам.

Любое наше изделие отличается уникальностью и неповторимостью. Но объединяет их единственное – безупречное качество. Так как во время производства наши высококвалифицированные сотрудники непременно соблюдают технические, экологические и эстетические стандарты.

Разнообразие видов изделий

Межкомнатные двери из массива на заказ мы изготавливаем на основе натуральной древесины. Они различаются:

  • типов заполнения полотен: глухие либо частично застекленные;
  • способом открывания: распашные, складные, раздвижные;
  • формой – вы можете приобрести у нас двери на заказ даже самой нестандартной конфигурации;
  • количеством створок: с одной либо несколькими;
  • материалом – мы производим нашу продукцию из любой породы древесины, как отечественной, как и привезем с другой страны персонально для вас.

Изготовление двери из массива элитного класса предоставляет уникальную возможность со вкусом и изысканно оформить комнату в различном стиле. Разработанные нашими профессиональными специалистами по индивидуальным эскизам межкомнатные модели, позволят подобрать идеальный вариант, эффективно дополняющий любой интерьер.

Они не только дадут возможность создать неповторимую атмосферу, но и смогут оригинально подчеркнуть изысканные предпочтения владельца элитного дома в Москве и его высокий статус.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатный расчет

Спасибо

 
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×
Сегодня шоу рум не работает
+