Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Каждый понимает функциональную значимость такого элемента интерьера как двери. Но когда приходит время выбирать варианты межкомнатных дверей для конкретного жилища, возникает целый ряд вопросов.

Как правило, двери прослужат не менее 10-15 лет. Но целый ряд уникальных моделей, выполненных из натурального массива способны стать изюминкой жилища, основой, вокруг которой будет держаться общий дизайн. Такие изделия могут бессменно использоваться на протяжении многих десятилетий.

Чтобы выбрать поистине лучшие двери, необходимо заблаговременно определиться с ответами на целый ряд вопросов. Размеры, конструкция, материал, цвет и дизайн – целый ряд параметров, которые обуславливают функциональность, удобство и уместность конкретной модели.

Виды межкомнатных дверей

Конструкция изделий

Современные технологии дают возможность не ограничивать свои пожелания. И хотя распашные двери остаются не менее востребованными, все чаще при ремонте и обустройстве домов прибегают к раздвижным и складывающимся конструкциям.

Такие варианты межкомнатных дверей кроме своей внешней привлекательности позволяют заметно сэкономить пространство. Так, модели купе могут при открывании прятаться в гипсокартонный короб. Причем если раньше модели предполагали наличие двух направляющих (вверху и внизу), то сейчас полотно крепится вверху и движется абсолютно бесшумно.

Впрочем, не во всех стилях дизайна интерьеров возможно использование дверей-купе и книжек. В то же время распашные двери от производителя в Москве имеют множество вариаций и моделей, которые отходят от традиционного варианта.

Среди распашных входных порталов широко представлены классические одностворчатые, а также двустворчатые модели. Причем двустворчатые варианты межкомнатных дверей представлены моделями с равными полотнами и ассиметричные изделия, в которых одно дверное полотно шире второго.

Важно понимать, что для создания целостности восприятия жилища, все используемые между комнатами двери должны быть выполнены в одной модели. Кроме стилевого и модельного объединения, допускается использовать варианты межкомнатных дверей в одном цветовом решении. Такой прием соединяет несколько разные модели в единый гармоничный образ.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×