Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Помимо обычных, привычных для всех нас конструкций, многие компании в последние годы наладили производство дверей-гармошка. Несмотря на то, что они появились на российском рынке относительно недавно, новинкой они не являются. Достоверно известно, что подобные изделия изготавливались в средние века в Европе, а возникли они в Японии.

Плюсы дверей гармошка

Производство дверей-гармошка является одной из направленностей нашей деятельности, и, как все прочие модели, реализуемые нами, они имеют ряд преимуществ:

  • Оптимальное сочетание цены и качества.
  • Удобство и простота использования, а также рационализация пространства.
  • Отсутствие необходимости регулярного обслуживания.
  • Идеальное сочетание с любым интерьером, во всех помещениях.
  • Абсолютно бесшумные.

Производство дверей гармошка

Производство дверей гармошка в нашей компании

Для изготовления подобных изделий используются самые разнообразные материалы: начиная от пластика и заканчивая алюминием. Но наша компания специализируется на изготовлении изделий из дерева. Соответственно, производство дверей-гармошка осуществляется из древесины различных пород в зависимости от модели и пожеланий клиентов.

Не стоит забывать и о том, что готовая конструкция может быть покрашена или расписана с учётом пожеланий заказчика или изготовлена под покраску.

Монтаж

Если вы решили изготовить двери на заказ в нашей компании, не стоит забывать, что их установка может быть произведена лишь специалистами. Услуги монтажников уже включены в список работ по изготовлению, как, собственно, и доставка.

Также стоит отметить, что подобная конструкция чаще всего устанавливается в нестандартные проёмы, например, межкомнатные порталы. В обычном дверном проёме дверь-гармошка будет смотреться неорганично, поэтому следует заранее озаботиться расширением проёма, если конечно он не был предусмотрен конструкцией здания.

О компании «СВОЁ»

Производство дверей-гармошка не является единственным видом деятельности специалистов фирмы. Мы изготавливаем множество других моделей дверей, ознакомиться с которыми можно на соответствующем разделе сайта.

Нужно сказать, что в основном мы изготавливаем двери на заказ. Москва и прочие близлежащие населённые пункты являются нашим основным рынком.

1
Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ирина
Гость
Ирина
1 месяц назад

МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ДВЕРЬ-ГАРМОШКА ИЗ мдф ИЛИ ДЕРЕВА?

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×