Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Полотно является основной частью двери, оно закрывает межкомнатный проём. Полотно межкомнатной двери помимо своей основной функции, также играет эстетическую роль. Наша компания выпускает различные модели дверных полотен, которые могут идти в комплекте с коробкой и фурнитурой или отдельно. Среди богатого модельного ряда и видов полотен, найдётся то изделие, которое нужно именно вам.

Мы реализуем лишь качественные изделия, отличающиеся экологической чистотой и безопасностью. Мы изготавливаем полотна для следующих видов межкомнатных дверей: шпонированных, со стеклом, скрытых и гармошек. Полный модельный ряд насчитывает более ста различных вариантов.

shutterstock_132661319

Виды дверных полотен

Полотно межкомнатной двери может быть изготовлено по различным технологиям с использованием разных материалов. Конечная стоимость изделий зависит именно от них.

  • Шпонированное изделие. Подобная модель состоит из сотового каркаса, который покрывается МДФ и шпоном, посредствам пресса.
  • Пожалуй, не меньшей популярностью пользуется и полотно межкомнатной двери из цельного или клееного массива.
  • Не стоит забывать, что вид полотна на прямую зависит от двери, поэтому в нашем ассортименте можно встретить складные, высокие и прочие изделия.

Стоит ли приобретать полотно отдельно?

В жизни не редко случаются ситуации, когда необходима покупка лишь дверного полотна, в приобретении прочих элементах конструкции нет надобности. Разумеется, любой человек, решив сэкономить, будет пытаться купить лишь полотно межкомнатной двери. В таком подходе к вопросу есть рациональное зерно, но лишь отчасти. Лучше всего приобретать изделие целиком, потому что малейшая неточность в расчётах и размерах грозит полным несоответствием. Либо же для осуществления замеров стоит пригласить профессионалов.

Двери на заказ изготовленные в нашей компании отличаются высоким уровнем качества и надёжности, большинство моделей нашей продукции разработаны специалистами, трудящимися у нас.

Также стоит отметить, что изготовление дверей осуществляется на высококачественном немецком оборудовании с использованием качественных материалов.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×