Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

2

Важной составляющей интерьера любого помещения является межкомнатная дверь. Многие оставляют ее выбор на самый последний момент ремонта. В результате они мучаются в поисках подходящего изделия. Поэтому специалисты рекомендую новые межкомнатные двери подбирать еще в начале проведения ремонтных работ.

Какие бывают новые межкомнатные двери?

Часто при их выборе внешне очень похожие изделия могут иметь существенную разницу в цене. На первый взгляд это удивительно, но на самом деле – все зависит от используемых материалов при производстве двери на заказ. Так из чего могут быть они изготовлены:

  • цельного массива;
  • клееных элементов древесины;
  • деревянной основы, покрытой шпоном;
  • МДФ панелей;
  • филенчатые (мазонитовые).

Филенчатое дверное полотно

Очень легкие конструкции экономного ценового сегмента. Они представляют собой деревянную, обрамляющую раму, заполненную вставками из разнохарактерных материалов, к примеру, дерева, шпона, МДФ.

К достоинствам такой новой межкомнатной двери можно отнести:

  • очень низкую цену;
  • относительно небольшой вес.

Главными их недостатками является невысокая прочность, довольно низкая шумо — и влагозащита.

Дверные конструкции из МДФ панелей

Данный тип межкомнатной двери изготавливает из МДФ панели с гладкой либо фрезерованной поверхностью. Иногда их облицовывают шпоном, полученным из древесины ценных пород.

Новые межкомнатные двери такого типа, отличаются презентабельным внешним видом, высокой прочностью и устойчивостью к сколам. К тому же они обладают конкурентной стоимостью и обеспечивают достаточно высокую влаго — и шумоизоляцию.

1 (5)

Деревянная основа, покрытая шпоном

Наиболее популярный тип дверного полотна. В большинстве случаев внутренность двери изготавливается из менее популярных пород или не кондиционной древесины. Такие межкомнатные двери от производителя имеют наружную поверхность, покрытую шпоном, оригинально имитирующим популярные породы натуральной древесины.

Такое дверное полотно имеет оптимальную цену при наличии презентабельного вида и высоких прочностных характеристик. Применяемая нами прогрессивная технология позволяет обеспечить ему довольно хорошую стойкость к деформациям при наличии постоянных перепадов температур.

Изделие из клееного массива

Полотно дверной конструкции такого типа производится из нескольких элементов, склеенных с применением инновационных технологий. Это позволяет нам получать дверную створку более низкой себестоимости. При этом визуально она почти отличается от аналогов, полученных из цельного массива.

Новые межкомнатные двери, изготовленные из такого материала, имеют основной недостаток: высокая вероятность получения неравномерной тональности поверхности. Поэтому мы покрываем ее эмалью с различными цветовыми решениями. К достоинствам относится более демократичная стоимость, чем у аналогов из цельного массива.

Изделие из цельного массива древесины

Самые дорогие по цене. Но отличаются эксклюзивным презентабельным видом. Они имеют достаточно высокие эксплуатационные параметры. Такие новые межкомнатные двери обладают главным достоинством — преимущественно продолжительным сроком службы, прекрасной звуко — и теплозащитой, экологичностью. Основным недостаток – относительно высокая стоимость. Но их изысканных дизайн с лихвой компенсирует затраты.

Предложенный анализ позволит вам без проблем подобрать новые межкомнатные двери, идеально гармонирующие с общим фоном элитного загородного дома.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×