Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Наша компания «СВОЁ» является лидером в области изготовления и реализации различных моделей межкомнатных дверей. Это обусловлено тем, что мы имеем массу несомненных преимуществ, выраженных как в качестве производства, так и в огромном опыте. С нами стремятся сотрудничать частные лица и крупные дизайнерские агентства, причём 97% наших клиентов предпочитают рекомендовать нас своим друзьям, коллегам по работе и прочим знакомым.

shutterstock_132661319

Виды реализуемой продукции

Мы изготавливаем различные модели дверей межкомнатных. Особой популярностью пользуются следующие виды изделий:

  • Шпонированные двери являются, пожалуй, самым престижным вариантом, не считая изделий из массива. Но подобные конструкции, как правило, не используются для обустройства межкомнатных проходов, а антураж, необходимый для того или иного типа интерьера, способны создать изделия из шпона.
  • Невидимки. Подобные изделия получили большую популярность благодаря тому, что при помощи их можно создать визуально законченный образ интерьера. Также данная конструкция способна обеспечить сохранность вашего имущества. Добиться большей скрытости можно с использованием различных хитростей, таких как оформление дверей в одном стиле со стеной, грамотное обустройство освещения и установка скрытых дверных ручек.
  • Модели дверей межкомнатных также включают в свой список изделия, выполненные в виде гармошек. Подобные конструкции позволяют эффектно экономить пространство.
  • Филенчатые двери пользующиеся большой популярностью в нашей стране. Особенность конструкции данных изделий заключается в наличии вставок, которые гораздо тоньше, чем основная часть полотна. При помощи подобной техники, можно добиться уникального дизайна и удешевления продукта.
  • Говоря о моделях дверей межкомнатных, также стоит упомянуть об изделиях, открывающихся и закрывающихся при помощи рельсово-роликового механизма. Подобная конструкция дверей также помогает существенно сэкономить пространство в помещениях, не отличающихся большой площадью. Стоит отметить, что такие конструкции можно установить на дверной проход различных размеров.

Как видите, мы реализуем двери от производителя в Москве самых разнообразных конструкций. Выше перечислен далеко не полный их список, но данные модели пользуются наибольшей популярностью у наших клиентов. Заметим, что мы готовы изготовить новые двери по вашим эскизам, а также внести все изменения, предложенные вами, в любое изделие.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
Уведомление о

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×