Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Medium Density Fiberboard это древесноволокнистая плита имеющая средние показатели плотности. Данный материал является сравнительно недавним изобретением, его изготовление в России было налажено лишь в 1997 году. Он очень часто применяется при производстве межкомнатных дверей, так как обладает высокими эксплуатационными показателями, а также довольно-таки продолжительным сроком службы.

1-img

Купить двери

Межкомнатные двери МДФ можно приобрести в нашей компании «Своё», на официальном сайте которой вы сейчас находитесь. Стоит отметить, что мы реализуем продукцию, изготовленную на заказ, поэтому каждая отдельно взятая модель является в своём роде уникальной.

Межкомнатные двери МДФ это изделия при производстве полотна которых был использован данный материал. Стоит отметить, что практически все современные дверные конструкции изготавливаются с применением Medium Density Fiberboard.

Данный материал является вторым по значимости в дверном полотне. Именно им покрывается каркас. Большая популярность МДФ вызвана тем что он имеет массу несомненных преимуществ:

  • МДФ не деформируется под воздействием высоких температур. Стоит отметить, что при желании можно изготовить МДФ который и вовсе не будет воспламеняться. Отсутствие деформации при повышении температуры является очень актуальным для наших климатических условий. Как правило, полностью деревянные изделия ссыхаются летом, а осенью набираю влагу и разбухают, переставая при этом закрываться. Межкомнатные двери МДФ не теряют свою форму при возникновении подобных обстоятельств.
  • Экологическая чистота и безопасность. МДФ предназначенный для изготовления мебели и дверей является абсолютно экологически чистым ведь в его состав входит лишь древесная стружка и парафин, выступающий в роли связующего вещества.
  • Относительно низкая стоимость. Межкомнатные двери от производителя изготовленные с использованием МДФ стоят гораздо дешевле изделий, выполненных из массива.

Как видите изделия, изготовленные с использованием данного материала, являются отличной альтернативой дверям из массива. К примеру, шпонированные двери, которые также производятся с использованием МДФ ничем, кроме престижа не уступают подобным изделиям.

Мы реализуем только лучшие двери, изготовленные на заказ. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×