Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

mitnaya-pod-emal-3Существует множество стилей, оформления внутреннего убранство частного дома и квартиры. Кто-то предпочитает выбирать светлые или тёмные цвета. Многие отдают предпочтения смешанным оттенкам. В компании «Своё» вы сможете подобрать двери к любому типу интерьера, обладающие различными цветами или вовсе изготовленные под покраску. Стоит отметить, что большинство клиентов предпочитают либо белым, либо чёрным изделиям.

Межкомнатные двери, чёрные способны придать интерьеру неповторимую атмосферу строгости и серьёзности. Но в целом не стоит перебарщивать с чёрной краской, в противном случае уютное жилище имеет все шансы превратиться в мрачную темницу.

Чёрные межкомнатные двери способны многое рассказать о проживающих в доме. Как правило, это целеустремлённые личности, привыкшие преодолевать любые трудности и во что бы то ни было добиваться желаемого результата. Подобные люди привыкли относиться ко всем и всему серьёзно и требуют от окружающих того же.

 

Как правильно выбрать двери для своего интерьера

Многие люди часто «ломают голову» пытаясь подобрать межкомнатные двери для своего дома, не зная, что подойдём лучше для их интерьера. На самом деле всё очень просто: всё что нужно это определиться с целью, которую они преследуют.

Существует несколько простых советов, которые позволят совершить правильный выбор:

  • Не следует делать интерьер монотонным, то есть используя одинаковые цвета. Например, если вы решили оформить комнату в тёмных тонах и установили межкомнатные двери, чёрные, добавьте в комнату ещё несколько тёмных предметов, этого будет достаточно. Тоже правило распространяется на двери любых цветов.
  • В детскую комнату лучше всего установить изделие, изобилующее яркими и радостными цветами, причудливой формы. Подобное изделие можно приобрести на заказ, в нашей компании, ведь мы осуществляем изготовление дверей различных форм и расцветок.
  • Для подсобных помещений, наилучшим решением станут чёрные межкомнатные двери, скрытой конструкции. Скрытая коробка в купе с чёрным цветом сделают их практически незаметными, а при правильно настроенном освещении и вовсе не видимыми.

Все вышеперечисленные изделия можно приобрести посредством сайта, на котором вы сейчас находитесь, связавшись с нашими консультантами.

Межкомнатные двери от производителя, то есть нашей компании, отличаются высоким качеством и долгим сроком службы.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×