Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Каждый человек завершая строительство собственного дома старается передать его интерьеру изысканный и комфортный стиль. Этого чаще всего пытаются достичь за счет приобретения удобных и функциональных предметов. К ним без проблем можно отнести и межкомнатные двери.

Нынешний рынок такой продукции готов предложить потребителям богатый ассортимент этих разнообразных изделий.

Изготовление дверей

Преимущества продукции от компании «Своё»

В течение нескольких десятилетий основным направлением деятельности нашей компании является изготовление межкомнатных дверей. Благодаря богатому накопленному опыту и наличию собственного инновационного высокотехнологического оборудования мы можем производить изделия, обеспечивающие определенные параметры:

  • осуществлять эффективное разделение пространства;
  • обеспечивать шумовое и тепловое изолирование помещений;
  • создавать эстетическую привлекательность;
  • гарантировать экологическую безопасность;
  • длительный срок эксплуатации.

Многообразие выпускаемых конструкций

Изготовление межкомнатных дверей нашими профессиональными специалистами осуществляется с использование прогрессивных технологий обработки различных пород древесины. Это дает нам возможность выпускать дверные модели разнообразных конструкций:

  • Двери из массива. Представляют собой несущий каркас с различными вставками. Все элементы изготавливаются из цельной древесины. На их производстве мы используем только твердые породы, к примеру, дуб, бук, ясень. По индивидуальному заказу можем изготовить изделия из красного дерева или другого экзотического дерева.
  • Филенчатые двери. Их полотна имеют обрамляющую рамку заполненную филенчатыми вставками различной конфигурации. Для изготовления филенок используются любые породы деревьев либо стекло.

Собственное производство деревянных дверей

Виды используемой фурнитуры

С учетом специфики каждого дверного проема мы осуществляем изготовление межкомнатных дверей с различными способами открывания. В большинстве случаев наши клиенты заказывают по индивидуальным размерам привычные распашные изделия. Но учитывая все особенности конфигурации конкретного помещения и интерьера мы предлагаем:

  • Складные конструкции в виде книжки. Собранные их из двух или нескольких секций предоставляют возможность клиенту максимально сэкономить полезное пространство комнат.
  • Раздвижные системы. Это многофункциональные конструкции. К тому же они позволяют создать уникальное ощущение увеличенного пространства.

Компания «Своё» предлагает своим клиентам приобрести межкомнатные двери от производителя в Москве в широком ассортименте. Мы с удовольствием изготовим любую конструкцию по персональным размерам из массива разнообразных пород.

Вкладывая часть своей фантазии и творчества, наши специалисты передают каждой модели изысканный стиль и эксклюзивный дизайн, уникально отражая индивидуальные вкусовые предпочтения клиента.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×