Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

proizvodstvo2

Важным признаком хороших межкомнатных дверей является их многофункциональность. Изготовление деревянных дверей высокого качества предусматривает создание таких изделий, которые отличаются декоративностью, долговечностью, достаточной звуко-, шумо- и теплоизоляцией.

При этом качество защиты от звука и шума является не менее важным параметром. К примеру, шум различные звуки бытовых приборов и техники, с улицы или других источников не должны мешать качественному отдыху или сосредоточенной работе. Поэтому в каждом случае изготовление деревянных дверей в Москве связано с созданием дверей, способных надежно защитить помещение не только от сквозняков и посторонних взглядов, но и от шума.

Вопросы шумоизоляции при изготовлении деревянных дверей

Традиционно считается, что звукоизоляция крайне важна в условиях дома. Однако не менее важно оборудовать полноценную защиту от шума в конференц-залах и учебных кабинетах, в гостиницах и офисах, библиотечных отделах, больницах и санаториях, а также в ряде других помещений.

В большой степени звукоизоляция изделия зависит от используемых материалов. Чем у элитной двери больше толщина полотна, тем она будет обладать лучшими шумоизоляционными свойствами.

Повышению звукоизоляции модели служит и комбинирование различных материалов. Так, наличие нескольких слове специальных материалов понижает звукопроницаемость. Этой же цели служит и использование специальных виброакустических силиконовых герметиков, используемых на стыках деталей.

2V9B0900

Пороги и коробка

Еще одним шагом к приобретению качественных дверей, которые защитят от назойливого шума, является выбор модели с порожком и специальной коробочкой. Произведенная по всем стандартам коробочка для конкретной модели поможет минимизировать возможность проникновения лишних звуков внутрь помещений.

Хорошие шпонированные двери в таком случае будут так же выглядеть значительно более утонченно и современно. Создавая сразу комплект, производитель имеет возможность точно подогнать все элементы, чтобы исключить возникновение даже мельчайших щелей или скосов.

 

Широкий ассортимент изготавливаемых деревянных дверей

В ассортименте нашей компании можно найти модели на любой вкус, при этом мы гарантируем отличное качество каждого изделия. Также возможно изготовление деревянных дверей по уникальному дизайну, что позволит вам достичь нужного эффекта.

Высокое качество используемого материала, многолетний опыт и ответственный подход при создании каждой модели помогают нам добиться невероятных результатов!

shutterstock_132661319

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×