Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Большинство людей слышали такое выражение как филенчатые двери, но дать определение этому термину способны далеко не все. На самом деле всё довольно-таки просто: филенка — это утонченная вставка дверного полотна. Стоит отметить, что данные изделия являются наиболее распространёнными. Размеры и виды филенки могут быть самыми разнообразными они напрямую зависят от фантазии изготовителя и заказчика.

Говоря об изделиях подобной конструкции стоит отметить, что наибольшей популярностью пользуются филенчатые белые двери. Это обусловлено тем, что белый цвет и филенка, в совокупности и по отдельности имеют множество несомненных преимуществ.

Филенчатые белые двери

Достоинства белых филенчатых дверей

Стоит перечислить достоинства филенчатых белых дверей по отдельности. Для начала будут озвучены преимущества филенки, а уж затем положительные моменты, благодаря которым люди стремятся приобретать двери именно белого цвета.

Итак, филенчатые белые двери обладают следующими преимуществами:

  • Множества разнообразных вариантов дизайна, которые как уже и говорилось ранее ограничены лишь фантазией мастеров, изготавливающих двери и заказчика. Стоит отметить, что подобные изделия обладают эстетичным и декоративным видом, а также могут являться эксклюзивными.
  • Наименьшая масса, обусловленная тем что в конструкции изделия, присутствуют вставки из лёгкого материала.
  • Простота реставрации филенок.
  • Также филенчатые белые двери, впрочем, как и изделия любого другого цвета отличаются долгим сроком службы.
  • Более низкая цена, обусловленная использованием меньшего количества материала при изготовлении данного изделия.

Не стоит забывать о том, что белые межкомнатные двери благодаря своей расцветки также обладают некоторыми преимуществами:

  • Во-первых, светлые цвета способны наполнять теплом и светом любое помещение даже в самую ненастную погоду.
  • Во-вторых, данная расцветка способна охарактеризовать человека. Белый цвет является признаком высокого статуса и состоятельности, в тоже время он указывает на добродушие и мягкий характер человека.
  • В-третьих, белый цвет является отличным индикатором чистоты и отлично подойдёт для педантов, привыкших содержать свой дом в идеальной чистоте.

Филенчатые двери на заказ в Москве могут быть изготовлены в нашей компании на официальном сайте которой вы сейчас находитесь.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×