Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

двери на заказ со стеклом

Оформленные со вкусом двери способны стать настоящим украшением современного жилья. И наиболее эффектно, как правило, выглядят двери со стеклянными вставками.  Такие вставки помогают визуально расширить пространство и наполнить его светом. К тому же подобное решение позволяет значительно расширить возможности дизайна и сделать двери по-настоящему уникальному.

Важной особенностью стекла является возможность его использования в разных стилях дизайна от современных до классических. К тому же стекло может принимать совершенно разные формы.

Наиболее часто двери на заказ в Москве выполняют из матового или глянцевого стекла. Однако часто также встречаются модели со вставками из цветного и витражного, а также триплекс, вариант, который отличается завидной устойчивостью к физическим нагрузкам и воздействиям.

При этом в каждом случае можно выбрать нужную степень прозрачности стеклянных вставок, чтобы двери в полной мере могли выполнять возложенные на них функции. Так если в гостиной использовать прозрачное стекло вполне уместно, то двери на заказ для спальни должны обеспечивать больше приватности.

Собственное производство дверей

Собственное производство

При создании эксклюзивных дверей на заказ со стеклом могут быть использованы самые различные техники, повышающие художественные характеристики.  Так часто используются вставки с фацетом. Этот вариант привносит особый шарм и интригу в образ двери. При этом он не перегружает дизайн, а двери кажутся более легкими и воздушными.

Эксклюзивные двери с использованием вставок из стекла могут предполагать украшение вставок цветным напылением, художественной росписью, рифлением, химическим травлением, алмазной гравировкой и т.д. И каждый из вариантов привносит в дизайн свою изюминку, придает особый характер.

В зависимости от необходимости, вставка из стекла может быть совсем небольшой или же составлять большую часть дверного полотна. Качественные двери на заказ со стеклом в Москве даже при почти полном остеклении остаются в полной мере функциональными и практичными. Мы гарантируем надежность крепления вставок, благодаря чему стекло будет плотно зафиксировано.

Даже небольшие фигурные вставки из стекла способны чудесным образом преобразить дизайн двери. Поэтому когда речь идет о создании изделия, стоит воспользоваться возможность получить уникальное изделие, обладающее своим собственным характером и стилем.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×