Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Большинство жителей нашей страны предпочитают устанавливать в своих жилищах двери межкомнатные одностворчатые. Как правило, это обусловлено относительно небольшой площадью квартир. Исключением являются лишь огромные частные дома и пентхаусы, площадь которых позволяет установить объёмные двустворчатые конструкции.

Наша компания занимается производством и реализацией дверей различных видов. Например, у нас вы можете приобрести высокие или шпонированные двери, отличающиеся высокими эксплуатационными качествами. То есть теплом и звукоизоляцией, а также продолжительным сроком службы. Также стоит отметить, что изделия, изготавливаемые нашими специалистами, обладают пониженной стоимостью. Это обусловлено тем, что наше производство расположено в Москве, и у нас нет необходимости затрачивать дополнительные средства на их транспортировку.

arx_mck2016-19

Виды одностворчатых межкомнатных дверей, пользующихся наибольшей популярностью

Двери межкомнатные одностворчатые подразделяются на несколько видов. Ниже перечислены модели, которые пользуются наибольшей популярностью в нашей компании:

  • Шпонированные. Данный вид изделий изготавливается из бруса хвойных пород деревьев, МДФ и шпона, благородных сортов древесины, например, ореха, посредством прессовки.
  • Высокие. Данные модели пользуются популярностью у людей, жилища которых обладают высокими потолками.
  • Модели со стеклом. Как правило, подобные изделия чаще всего устанавливаются в ванных комнатах, при этом стекло обрабатывается по специальной технологии. Стоит отметить, что для ванных подойдут модели, выполненные полностью из стекла и имеющие минимум древесины в своей конструкции. Для прочих помещений отличным решением станут двери межкомнатные одностворчатые, полотно которых состоит из стекла на 30-60%.
  • Крашеные. Также большой популярностью пользуется стандартная конструкция дверей, покрытых краской. Несомненным лидером являются изделия, выполненные в светлых тонах.
  • Скрытые двери. Стоит отметить, что подобные модели только набирают популярность в нашей стране. Они предназначены для того, чтобы придать эффект завершённости тому или иному помещению, а также сделать незаметным вход в какую-либо комнату. Двери межкомнатные одностворчатые скрытые могут быть окрашены в любой цвет по желанию клиента или просто подготовлены под покрытие ЛКМ.

Для того чтобы приобрести любую модель из нашего широкого ассортимента, например, высокие двери, вам следует связаться с нами по телефону или при помощи обратной связи.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
Уведомление о

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×