Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

У многих людей сложилось мнение, что ремонт считается незавершенным пока не установлены внутренние двери, так как они позволяют сделать каждую комнату живописнее и богаче. Двери также должны помочь эффектно разделить дом на отдельные помещения с учетом их функционального назначения. Стать своеобразным барьером распространению сквозняков и неприятных запахов.

Большинство из людей не понимают на каком варианте, из многочисленных представленных моделей на отечественном рынке, остановить свой выбор.

2V9B4176

Глухие межкомнатные двери — особенности их применения

Дверные блоки с глухими полотнами чаще всего устанавливают в доме или квартире в тех случаях, когда кроме декоративной составляющей, они должны выполнять еще и функциональную особенность. И действительно, данный вид изделий является одной из лучших конструкций надежно препятствующей распространению надоедливого шума.

Вследствие чего глухие межкомнатные двери чаще всего устанавливают на входе в помещения, где крайне необходимо обеспечить определенную атмосферу тишины без проникновения постороннего шума, к примеру, в спальне или рабочем кабинете.

Большое количество людей ошибочно считают, что данный вид изделий лишен декоративности. Но современные прогрессивные технологии обработки древесины предоставляет возможность даже моделям такого типа передать изысканный дизайн. И это доказывает представленный нами каталог межкомнатных дверей с фото материалами.

 

Способы изготовления

С учетом используемых материалов, сегодня можно выделить два основных метода производства внутренних дверных блоков с глухими полотнами в нашей компании:

  • из массива;
  • шпонированные модели.

1 (5)

Шпон

Этот оригинальный материал получают несколькими способами из натуральной древесины:

  • Строганием. С бревен на специальных деревообрабатывающем оборудовании снимают пластины толщиной до 3 мм.
  • Лущением. На токарных станках с чурбанов срезают ленты не толще 1 мм.

Несмотря на технологию получения шпона, он прекрасно сохраняет естественную текстуру дерева с которого срезан.

Полученный тонкий материал спрессовывают при высоких температурах в листы. А уже их используют для декорирования дверей или разнообразных предметов метели.

Шпонированные модели имеют вид несущего каркаса из дешевых пород деревьев с закрепленными на них листовыми панелями шпона.

Такая технология позволяет изготавливать относительно легкие полотна. При этом такие двери межкомнатные глухие обладают достаточно хорошими эксплуатационными характеристиками. Несмотря на свой изысканный вид, так как шпон прекрасно сохраняет текстуру натуральной древесины, их стоимость значительно ниже «собратьев» из массива.

Массив

Глухие межкомнатные двери на заказ такого типа изготавливаются из цельной древесины путем склеивания отдельных частей конструкции. В результате такого производственного процесса получаются довольно массивные полотна.

Поэтому для их изготовления очень часто применяют филенчатые вставки разнообразных конфигураций из различных материалов, к примеру, из того же шпона или более тоньких пластин натуральной древесины.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×