Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Изысканность и экологичность интерьеров являются наиболее важными параметрами в наши дни. И достигаются они оригинальным использованием природных материалов при обустройстве жилья. Двери «белый венге» – отличный тому пример.

Древесина африканского палисандра обладает оригинальной текстурой. Изначально она имеет темно-коричневый цвет, прожилки могут быть любых оттенков от золотистого до темно-фиолетового. Это делает тропический венге особым видом древесины, привносящим этнический элемент, небывалую роскошь и изысканность в помещения.

При этом зачастую для изделий используются именно темные цвета древесины, а белые межкомнатные двери из африканского палисандра встречаются достаточно редко. Но эксклюзивность и неординарность делают модели дверей из светлого венге еще более оригинальными и стильными.

Цвет таких моделей также разнообразен. Двери «белый венге» могут быть представлены как совершенно светлыми изделиями, так и выполненными в светло-шоколадных цветах. Тона при этом бывают холодными или теплыми в зависимости от необходимости и цвета прожилок.

Белые двери Венге

Особенности древесины

Венге относят к ценным породам, и двери «белый венге», которые являются оригинальной идеей использования древесины венге, также не считаются общедоступными. Однако при желании клиенты могут заказать изделие, выполненное из другой древесины и покрытое шпоном венге.

Такой прием заметно уменьшит стоимость модели, при этом изделие будет выглядеть естественно. Кроме того, в этом случае все используемые компоненты остаются экологически чистыми и натуральными.

Потрясающая красота древесины африканского палисандра – не единственное достоинство этого материала. Двери от производителя в Москве из венге очень удобны в использовании, ведь они устойчивы к целому ряду неблагоприятных воздействий. Даже необработанная древесина не подвержена поражению грибками и насекомыми. Также материал имеет отличные показатели шумо- и звукозащиты, отлично поддерживает определенный микроклимат, защищая от перепадов температур.

Плотность материала превышает показатели дуба, поэтому изделия имеют внушительный вес. Однако благодаря этому двери «белый венге» отличаются и значительным сроком использования.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
Уведомление о

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×