Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Тщательно продуманный стиль привносит в помещение ощущение гармонии и упорядоченности, комфорта и уюта. В нем каждая деталь выглядит логичной и незаменимой. И неотразимость общему дизайну во многом придают двери белый дуб. Кажущаяся легкость изделия, придаваемая цветовой палитрой, сочетается с прочностью и долговечностью, свойственной древесине дуба.

Беленый дуб является оригинальным решением, присущим в равной степени современным и классическим стилям. Элемент новизны, лаконичность и определенный шарм выделяют белые межкомнатные двери из общего ряда. Даже самая простая модель, воплощенная в таком материале, становится более изящной, интересной.

Палитра оттенков, которые могут приобретать двери белый дуб, довольно обширна. Изделия могут быть как абсолютно белыми с едва просматриваемыми золотистыми линиями, так и сизыми, насыщенно темными. Тона могут получиться мягкими и теплыми, либо холодными и суровыми в зависимости от необходимости и требования стиля оформления интерьера. Встречаются модели, цвет которых имеет сероватый или желтоватый, розовый или сизый оттенок.

Сама древесина при этом не теряет своих особенностей. Она остается крепкой и надежной, долговечной и устойчивой к любым воздействиям. Несмотря на прочность, дуб позволяет воплотить любые формы при создании дизайна дверного полотна. В результате двери белый дуб могут быть как строгими и незамысловатыми, активно используемыми в таких стилях, как кантри, прованс или авангард, так и вычурными, как все детали винтажного стиля.

Белые двери

Особенности выбора дверей цвета белый дуб

Оригинальность модели предполагает вдумчивое использование двери при создании интерьера. Элемент должен гармонично вписаться в общий ансамбль, не вступая в диссонанс с другими предметами мебели и оформления.

Белый цвет неконфликтен, его легко сочетать с любыми тонами и оттенками всех цветов. Однако и в случае использования этого цвета необходим грамотный подход. Двери белый дуб будут отлично сочетаться с холодными и отстраненными вариантами отделки. Холодные и пастельные цвета – идеальное решение, хотя и контрастные варианты выглядят в сочетании со светлым дверным полотном весьма оригинально. Насыщенный пурпурный или синий, свежий зеленый или энергичный желтый приобретают в таких помещениях особый характер.

А вот использование грязных и невыразительных цветов недопустимо. Двери в таком случае выглядят тускло, и общий ансамбль вместо мягкости приобретает ощущение унылости.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
Уведомление о

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×