Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Внутренние дверные блоки являются довольно крупными предметами в интерьере. Учитывая то, что они играют одну из значительных ролей в оформлении любого помещения, то их подбору необходимо уделять особое внимание.

Своей конструкцией они способны оригинально разделить пространство смежных комнат, но и дизайном позволят существенно изменить в них создаваемый стиль. Поэтому очень важно при выборе необходимого дверного блока обращать внимание не только на материал изготовления, а еще и на их цветовое решение. К тому же нужно учесть, что белые межкомнатные двери – это оптимальное решение для большинства вариантов создания стильных помещений.

светлые двери под заказ в Москве

Дверные блоки в белом цвете

Такой способ оформления перехода между соседними комнатами в последнее время становиться даже более популярным по сравнению с классическим. Поэтому двери белые эмаль в каталоге нашей компании «Своё» представлены в богатом ассортименте.

Такой спрос на этот цвет обоснован рядом явных его достоинств:

  • Благодаря своей нейтральности он прекрасно сочетается, как с теплыми тонами, так и холодными. Одинаково подходит ко всей богатой цветовой палитре. Особенно когда двери имеют эмалевое покрытие.
  • Светлые внутренние двери на заказ покрытые эмалью со стеклянными вставками создают в квартире ощущение легкости. Этот метод декора охотно применяют дизайнера считая его классикой. Особенно когда возникает необходимость визуально увеличить пространство помещения с небольшими габаритами. А использование дверных моделей большой высоты дают возможность зрительно приподнять потолки.

Многообразие цветовых сочетаний

Межкомнатные двери белые эмаль могут быть самых разнообразных конструкций. Компания «Своё» предлагает кроме традиционного распашного исполнения, также раздвижные и складные системы в самых различных стилях. Среди предлагаемого многообразия конструкционных и дизайнерских решений хотелось бы выделить:

  • Классику – традиционная модель распашного типа из массива или шпонированная с нанесенной белой эмалью. Такое покрытие предает ей необычную визуальную легкость. А глянцевый блеск оригинально отражает свет, делая дверной блок просто ослепительным, а помещение – светлым.
  • Каркасные изделия – белая рама с стеклом различной прозрачности оригинальное решение для любителей хай-тека, модерна или минимализма.
  • Наиболее романтический вариант – межкомнатные двери белые эмаль с вставками из цветного стекла. Оно может быть тонированное или с росписью.

Количество вариантов исполнения дверных блоков, изготавливаемых по индивидуальным размерам компанией «Своё», просто не ограничено.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×