Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

С каждым годом все больше людей устанавливают в своих домах и квартирах межкомнатные двери «гармошка». Популярность изделий такого типа обоснована не только эффективной экономией площади, но и возможностью оригинально оформить помещение. Представленная дверь — гармошка на фото показывает один из вариантов создания эксклюзивного интерьера.

Эксклюзивная дверь-книжка

Особенности конструкции

Система открывания межкомнатных дверей «гармошка» построена на принципе смещения одной либо двух створок в сторону. Визуально их конструкция в закрытом состоянии напоминает обычную гармошку.

Для простоты и удобства открытию модели используют специальные направляющие, по которым перемещаются ролики, закрепленные на верхних торцах дверных полотен. Дверь-гармошка как на фото собирается из нескольких секций одинаковой либо различной ширины, соединенных между собой с помощью шарнирных петель, установленных на вертикальных торцах полотен.

Количество и габаритные размеры сборных составляющих зависит от конфигурации конкретного дверного проема. Дизайн подбирают с учетом тенденции оформления стиля интерьера.

Преимущества

Двери от производителя в Москве типа «гармошка» обладают множеством достоинств:

  • Экономичность – это наиболее оптимальный вариант рационального использования полезного пространства комнат. Таким моделям не нужна свободная площадка во время открывания, так как створки разъезжаются в стороны, прижимаясь к боковым стенкам проема, незначительно уменьшая его ширину. Например, как на фото – дверь – гармошка в открытом состоянии.
  • Обеспечивает довольно простой монтаж конструкции и легкое изменение длины створки. Для этого достаточно снять либо присоединить лишнюю секцию.
  • Многообразие используемых материалов. Такие межкомнатные двери складывающегося типа можно собрать из пластика, МДФ, стекла. Не рекомендуется изготавливать секции из массива любого дерева. Так как этот природный материал предаст конструкции лишний вес. Но полотна изготовленные с использованием шпона либо тонких деревянных филенок пользуются большой популярностью у любителей оформлять помещения в классическом стиле. Один из вариантов такой двери гармошка представлена на фото.
  • Разнообразие конструкции. При необходимости можно собрать дверную складывающуюся систему, как из секции одинаковой ширины, так и различных размеров. К тому же створки таких дверей можно набирать из панелей с различными дизайнерскими решениями. Это позволяет подобрать оптимальный вариант дверей-гармошки под любой интерьер. К примеру, грамотно составленная комбинация панелей из МДФ со вставками из стекла. Такая оригинальная дверная конструкция привнесет в различный интерьер жизнерадостные нотки, создав в комнате изысканный стильный дизайн.

С каждым годом производители предлагают огромный ассортимент межкомнатных дверей-гармошка. Поэтому подобрать оптимальный вариант для помещения различного функционального назначения не представляет проблему. А многообразие дизайнерских решений оформления полотен дает возможность выбрать идеальную модель под любой стиль оформления комнаты.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×