Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Двери гармошка не являются новшеством на рынке конструкцию устанавливаемых в межкомнатных проходах. Они широко известны со средневековья. В то время данные двери пользовались большой популярностью в Западной Европе. Считается что подобные конструкции возникли до нашей эры на Дальнем Востоке.

В России подобные двери получили широкое распространение в 90-00 г. Стоит отметить, что они в кротчайшие сроки завоевали народную любовь, в этом нет ничего удивительного, подобные изделия обладают массой несомненных преимуществ, о которых мы поговорим позже.

Дверь гармошка

Компания «Своё»

Дверь гармошка цена которой находиться на приемлемом уровне, и размеры варьируются в зависимости от необходимости, могут быть изготовлены специалистами компании «Своё» в кротчайшие сроки. Стоит отметить, что для производства данных изделий наши мастера используют качественное сырьё и материалы.

Дверь гармошка с ценой доступной практически каждому и размерами, указанными клиентом, не только изготавливается нашими мастерами, но и устанавливается на объекте. Стоит отметить, что процесс монтажа довольно-таки сложен и не терпит неточностей, его проведение следует доверять профессионалам с богатым опыт проведения подобных работ.

Преимущества дверей гармошка

Как уже и было упомянуто: двери гармошка, цена которой в нашей компании гораздо ниже чем где-либо, и размеры напрямую зависят от дверного проёма, имеют массу несомненных преимуществ:

  • Во-первых, подобные изделия являются довольно-таки компактными, они не занимаю много места при полном раскрытии дверного полотна. Они являются отличным решением для помещений отличающихся малой площадью.
  • Во-вторых, стоимость данных дверей значительно сокращена, ведь при их изготовлении расходуется минимальное количество материалов.
  • В-третьих, данная модель межкомнатной конструкции может обладать любыми размерами, которые напрямую зависят от размера дверного проёма. Подобные изделия вполне способны разбивать одну большую комнату на несколько важных и в тоже время они устанавливаются в стандартные дверные проходы. Что касается высоты изделия, то оно также напрямую зависит от потребностей заказчика. Именно поэтому можно с уверенностью заявить, что высокие двери, также могут быть выполнены в виде гармошки.

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Ирина
+7 (915) 258-64-53

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×