Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Белые двери в интерьере - коридор

Среди разнообразия различных конструкций, устанавливаемых в межкомнатных проходах, наибольшей популярностью пользуются белые межкомнатные двери, приобрести которые можно в нашей компании по привлекательной цене.

Подобное дизайнерское решение станет оптимальным вариантом для различных интерьеров, оформленных как в светлых, так и в тёмных тонах. При преобладании светлых тонов краски во внутреннем оформлении жилища белые двери в интерьере будут смотреться гармонично и не выделяться на фоне стен. В случае, если интерьер оформлен в тёмных тонах, двери белого цвета послужат прекрасной разбавкой.

Белые двери в интерьере позволят создать в доме атмосферу, наполненную светом и жизнерадостностью в любую погоду и время года.

Белые межкомнатные двери от производителя

Как уже и говорилось ранее, белые межкомнатные двери можно приобрести в нашей компании «СВОЁ». Наша основная специализация – это изготовление дверей различных форм, моделей и размеров.

Наша фирма обладает рядом несомненных преимуществ, благодаря которым количество наших клиентов увеличивается ежедневно:

  • Наши дизайнеры с радостью готовы помочь определиться с выбором подходящей для вас модели или даже создать индивидуальный эскиз. Всё, что требуется от вас – это прислать фотографии вашего интерьера любым удобным для вас способом. Мы в кратчайшие сроки подберём несколько подходящих вариантов.
  • Также стоит отметить, что изделие может быть изготовлено по предоставленным вами эскизам. Белые двери в интерьере требуют индивидуального подхода, поэтому для каждого отдельно взятого помещения требуется индивидуальная модель. Мы, конечно же, учитываем это в своей работе, поэтому готовы внести любые изменения в конструкцию и дизайн реализуемой нами продукции.
  • Стоимость на весь модельный ряд снижена на 10%. Это стало возможным благодаря тому, что наше производство расположено на территории Москвы. Поэтому у нас отсутствует необходимость расходовать дополнительные средства на транспортировку.
  • Как правило, мы изготавливаем двери «под ключ». Это означает, что мы выполняем все работы, связанные с изготовлением и установкой изделий, произведённых нами: начиная от проведения замеров и заканчивая демонтажем старой конструкции и установкой новой.

Белые двери в интерьере, изготовленные специалистами нашей компании, отлично вписываются в любую обстановку и способны прослужить на протяжении длительного времени.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:
  Подписаться  
Уведомление о

Другие интересные работы

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Москвы и МО

+7 499 322-70-70

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×