Расчет стоимости +7 499 322-70-70

Москва и Московская область

Складные двери межкомнатные гармошка – компактный и эстетичный вариант для установки в жилых помещениях.
Наши специалисты имеют большой опыт поставки и установки дверей в частные дома и в городские квартиры. По фотографиям, размещённым на нашем сайте, вы можете ознакомиться со всем нашим обширным ассортиментом.
Наша компания осуществляет подбор и изготовление межкомнатных дверей с учётом современных дизайнерских направлений. Благодаря высокой квалификации наших специалистов они легко встраивают стильные белые двери «гармошка» в любые помещения – вне зависимости от стиля и текущего дизайна интерьера.
Двери белые от производителя переживают ещё один пик популярности. Их на нашем предприятии изготавливают из высококачественного материала при помощи высокотехнологичного точного оборудования, обслуживаемого квалифицированными специалистами.
В настоящее время можно приобрести дверь практически любого цвета и оттенка, с остеклением и без него. Как правило, межкомнатная дверь в первую очередь подбирается под интерьер помещений. В этом плане серьёзным преимуществом обладают двери белого цвета. Можно купить белые межкомнатные двери в Москве, и они почти обязательно будут хорошо смотреться везде, вне зависимости от цветовых и […]
Складывающиеся двери пользуются всё большим спросом. Среди них различают двери-купе, единственная створка которых движется в одной плоскости, и различные варианты двери-книжки межкомнатной, фото и цены которых представлены на этой странице. Это промежуточное решение между традиционными распашными и раздвижными элитными дверями в Москве. Механизм их открывания и закрывания такой же, как у раздвижных дверей, однако сами створки открываются объёмно […]
Двери межкомнатные из массива белые представляют собой классический вариант. Их основу составляет древесина хвойных или лиственных пород – ясеня, ореха, вишни, сосны и т.д. Межкомнатные двери-люкс сделаны из дуба, бука или деревьев экзотических пород. Они выкрашены в белый цвет различных тонов: от слоновой кости до ярко-белоснежного. Варианты  изготовления Характеристики и вид древесины являются определяющими для базовых […]
Двери из МДФ в силу ряда своих свойств обладают высокой популярностью. Данная аббревиатура расшифровывается как мелко-дисперсионная фракция.
Многие считают белый цвет слишком марким, поэтому избегают его. Однако на самом деле за белыми стеклянными дверьми легко ухаживать, а их эстетическая сторона находится на самом высоком уровне. Кроме того, светлые предметы визуально увеличивают площадь помещений, делают их просторнее и уютнее.
Medium Density Fiberboard – это древесноволокнистая плита, имеющая средние показатели плотности. Данный материал является сравнительно недавним изобретением, его изготовление в России было налажено лишь в 1997 году. Он очень часто применяется при производстве межкомнатных дверей, так как обладает высокими эксплуатационными показателями, а также довольно-таки продолжительным сроком службы. Купить двери Межкомнатные двери МДФ можно приобрести в […]
Понятие правильная межкомнатная дверь является довольно-таки расплывчатым. Абсолютно каждый человек ассоциирует данное определение по-своему. Для кого-то правильная дверь — это изделие, обладающее высокими эксплуатационными показателями.
Вопрос: «Как выбрать межкомнатные двери?» является довольно-таки актуальным для многих людей решивших сделать ремонт у себя дома или планирующих что-то изменить во внутреннем убранстве помещения.
Большинство людей слышали такое выражение, как филенчатые двери, но дать определение этому термину способны далеко не все. На самом деле всё довольно-таки просто: филенка – это утонченная вставка дверного полотна. Стоит отметить, что данные изделия являются наиболее распространёнными. Размеры и виды филенки могут быть самыми разнообразными, они напрямую зависят от фантазии изготовителя и заказчика. Говоря […]
Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются межкомнатные двери от производителя, изготовленные на заказ. Это обусловлено целым рядом причин, начиная от индивидуальности и эксклюзивности каждой отдельно взятой модели и заканчивая возможностью внести предложения касательно конструкции и дизайна изделия.
Белое стекло часто используется для декорирования межкомнатных дверей. Пожалуй, оно является излюбленным материалом производителей.
Двери гармошка не являются новшеством на рынке конструкцию устанавливаемых в межкомнатных проходах. Они широко известны со средневековья. В то время данные двери пользовались большой популярностью в Западной Европе.
Среди обширного разнообразия различных конструкций, устанавливаемых в межкомнатных проходах наибольшей популярностью, пользуются белые двери смотрящееся в интерьере квартиры вполне уместно и гармонично, что подтверждают различные фото в интернете.
Грамотное обустройство офиса является не менее важным, чем оформление интерьера жилища. В нём трудиться сотрудники, отвечающие за часть общего дела. А как известно комфортные условия труда являются главной составляющей продуктивной работы человека.
Наша компания «Своё» является лидером в области изготовления и реализации различных моделей межкомнатных дверей. Это обусловлено тем, что мы имеем массу несомненных преимуществ выраженных, как в качестве производства, так и в огромном опыте.
Мы реализуем лучшие межкомнатные двери. Балашиха и прочие города, расположенные неподалёку от столицы включены в список населённых пунктов, в которые осуществляется доставка готовой продукции и выезд бригады монтажников для установки межкомнатных дверей.
Компания "Своё" производит и реализует двери межкомнатные в Москве и Московской области. Стоит отметить, что изделия, изготавливаемые нашими специалистами, отличаются высоким качеством, надёжностью и продолжительным сроком службы.
В этой статье речь пойдёт о популярной на сегодняшний день межкомнатной двери, которая открывается и закрывается при помощи рельса-роликового механизма. Данные изделия отлично подойдут для нестандартного прохода между комнатами.
Если вы решили приобрести дверь межкомнатную с коробкой, вам следует обратиться в нашу компанию, именно у нас самая привлекательная цена на подобные изделия. Наша фирма занимается производством и реализацией различных моделей межкомнатных дверей вот уже на протяжении десяти лет.
Многие люди предпочитают предметы интерьера, которые выполняют несколько практичных целей одновременно. Ярким примером подобному, являются двери с зеркалом межкомнатные, которые кроме своей основной функции (разделение комнат), служат ещё одной цели.
Компания "Своё", уже на протяжении 10 лет, занимается производством и реализацией межкомнатных дверей различных видов и моделей. К примеру, у нас можно приобрести межкомнатные двери door.
Каждый человек озаботившийся приобретением дверей стремиться подобрать полностью укомплектованное изделие. Межкомнатные двери в сборе с коробкой можно купить в нашей компании "Свою".
 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×